Politica de privacidad

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

4. Tratamiento de los datos de carácter personal

Cumpliendo la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales de Argentina (Habeas Data), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de este sitio web serán tratados de forma completamente confidencial y pasarán a ser parte de un fichero digital cuya titularidad será de los autores del sitio. Los datos personales que facilite serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar en forma expresa.

Igualmente, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley 25.326 de Protección de los Datos personales de Argentina (Habeas Data), enviando una solicitud de información que incluya un adjunto con el escaneo de su cédula de identificación desde el mismo correo electrónico que tengamos registrado con su información.

El Usuario garantiza a los autores del sitio que los Datos Personales suministrados son veraces y se hace responsable de modificar y/o comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a los autores del sitio o a cualquier tercero a causa del suministro de datos falsos, erróneos o no actualizados.

5. Publicidad de terceros

Este sitio forma parte de la red de anunciantes de Google AdSense. Google utiliza la cookie de DART de DoubleClick en los anuncios publicados en sitios web de editores que muestran anuncios de AdSense para contenido. Cuando un usuario accede a un sitio web del editor de AdSense y ve un anuncio o hace clic en él, es posible que se introduzca una cookie en su navegador. Los datos que se recopilan a partir de estas cookies se utilizan para ayudar a los editores de AdSense a publicar y administrar mejor los anuncios de sus sitios y de toda la Web.

Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. El uso de la cookie DART permite a Google publicar anuncios a usuarios que visitan sus sitios y otros sitios de Internet. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo al anuncio de Google y a la política de privacidad de la red de contenido.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando los usuarios visitan nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de las visitas a este y a otros sitios web (sin incluir nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecer a los usuarios anuncios sobre productos y servicios que les resulten de interés.

Para más información ingrese a http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ads/.

Anuncios

Pronósticos, datos estadísticos, análisis sinopticos y algo de astronomía de CABA (ciudad autónoma de Buenos Aires) y el gran Buenos Aires

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: